官方微信 手機客戶端
查看: 1679|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

县福彩中心: 倒車入庫2分鐘原地掉頭25圈,教練嚇哭!

[復制鏈接]

怎么去福彩中心工作 www.qgcyer.com.cn 2827

1萬

2萬

版主

最后登錄
注冊時間

昨日,南寧一輛白色教練車倒車入庫時失控,在訓練場瘋狂轉圈圈,足足轉了兩分鐘才停下來。

據視頻畫面顯示,6月16日13時3分2秒,一輛白色教練車正在學習倒車入庫。
事發視頻:

13時3分27秒,白色教練車突然失控,在訓練場不停地轉圈圈。

訓練場一男子看上去像是教練,趕緊沖過去想叫車內學員停車,但又不敢靠近。直到13時5分27秒,白色教練車轉了兩分鐘才停下來。訓練場的草坪和隔離欄都被撞爛。

這輛白色教練車車牌號是桂A•A992學,車身噴有“南寧市永興駕駛培訓學校教練車”等字樣。教練車的保險杠和右車輪嚴重變形,所幸未造成人員傷亡。

經有關部門調查,此次事故是因為車內學員太過緊張,將油門和剎車搞混淆了。該學員一腳踩住油門死死不放,直到后來教練制止車才得以停下來。

由生命警示朋友@C 提供線索,感謝萬分!
關注生命警示,時刻給自己的生命安全提個醒:

哈哈 世界上有10種人,一種是懂二進制的人;另一種是不懂二進制的人 [IMG]//www.widget8.com/ipqm/hugojoel.png[IMG/]

1萬

2萬

版主

最后登錄
注冊時間
Comment

這還學啥呢
21 Author
學歌,愛的魔力轉圈圈
暖光
這次終于打破了女司機的魔咒
 Lu 
男人終于站出來背了一次鍋!
6 Author
代表光大女同胞感謝他
趙睿涵
這樣人終身禁駕,上路也是殺手,不是技術問題,是心理問題
༺།༼࿄࿆瓶子࿅࿆༽།༻
駕校教練以后也是高危職業了,

為了萬物蒼生,還是不要發駕照給他的好啊
醒著做夢
這種人就不要學駕照了,學出來也是馬路殺手。
💋 佩恩꧂
轉了兩分鐘才停下來是因為車里的學員頭暈吐了導致手腳抽搐松了油門的別問我怎么知道,勞資就在車上后排我也吐了
Author
跪謝不殺之恩把
浩洋
教練 看我畫的圓不圓。
Mathias . Wu
練科目二把油門開著的?
悔過‰
小編還是你利害,輪胎都,啃光,了
Author
我牙口還是不行,我這剛啃掉一個輪,其他三個已經被卸走了
康康
可以越級直接學漂移了
承成
旁邊車好淡定
°。1983 ?!?
沙發

陽光
這才是真正的漂移

往復隨安
人肉下他,以后他買車了大家都離他遠點。

荒蕪中的邊城
旁邊的心真大。居然看了很久的熱鬧才把車開走躲避

不擅長昵稱
根本停不下來

.A郜郜⁶⁶⁶₆₆₆⁶⁶⁶
當初我們學科二倒庫的時候教練都是把油門底下放塊磚的

Beata
怎么做到的轉圈,這是方向朝一邊打死了嗎?那個教練好大膽,萬一卷了車底下

子非🐟
這不是德國大眾車隊的舒馬赫嗎?倒車漂移練得出神入化!教練又是哪個足球隊的⚽️守門員呢?

🇨🇳 逆襲
這傻逼直接終身禁駕得了,僥幸考了駕照也是危害公共安全!

大偉
應該是在報復教練

瘋狂烤翅(四方街總店)
如果這個人是教練真的可以斷定可以教出什么樣的徒弟,差點把自己一起禍害了
Author
這技術,教練自嘆不如,值得驕傲

教練哭了你龜兒學個雞毛車?;丶蟻匆路?br />
李燦生
估計是剛剛才從泰國變性回來的!

A曉旭~依你靠我
科目二教練教你踩油門了嗎?

提筆寫回憶
我承認我笑了,沒傷人就好

咻💤cium
臥槽這個可以名留青史了

快樂是一種責任
我開了7年車沒這么好技術

꧁ ༺雪舞💞凌寒༻ ꧂
這是一聽倒庫不入,扣除一百分后的行為!

~~~濤
這逼絕對是故意的,找不到剎車腳抬起來不要踩車也能停下來,這要不會踩離合掛空擋也行,直接關鑰匙斷電也行,就這心理素質還是別開車了

A.mike~邦奇智能照明
我懷疑學員在練習漂移,但我沒證據。

清湯掛面
開車幾十年這種轉圈的技術還真學不會。

一腳踩住油門和剎車

守?、狽輬猿?。
這技術可以啊,我開這么多年車我達不到這樣

流風
太蔭了

幽靈
有夠蠢的,考啥駕照,考過了也是馬路殺手

清清
這人心理素質得差到啥程度

麥田守望
當時也是捂著臉光知道喊了

古月聴風
有沒有人噴這蠢蛋的?

哈利路亞
這種智商還是走路吧
哈哈 世界上有10種人,一種是懂二進制的人;另一種是不懂二進制的人 [IMG]//www.widget8.com/ipqm/hugojoel.png[IMG/]

1萬

2萬

版主

最后登錄
注冊時間

小飛俠

最后登錄
注冊時間
哈哈

1萬

2萬

灌水小仙

小打小鬧

最后登錄
注冊時間

生在70年代

1萬

2萬

版主

最后登錄
注冊時間
轉了兩分鐘才停下來是因為車里的學員頭暈吐了導致手腳抽搐松了油門的別問我怎么知道,勞資就在車上后排我也吐了

1萬

2萬

版主

最后登錄
注冊時間
開車幾十年這種轉圈的技術還真學不會。

2萬

灌水小仙

最后登錄
注冊時間
看視頻好像兩腳同時踩著油門和剎車,因為不知道放開哪一只腳(沒想過兩只腳可以同時放)

1萬

2萬

版主

最后登錄
注冊時間
我見不得某些人瞎**評論!學員掏錢是為了什么,(學車)??!球**教練不在車里手把手教,做外面扯淡呢!什么叫學員,什么叫教練!老子要會開的話給你掏**的學費啊

1萬

2萬

版主

最后登錄
注冊時間
心理素質那么差,智商還那么低,你咋活著的,剎車油門混淆,一腳踩不住就是踩錯了 就趕緊送開,車也就憋停了 ,再不行直接關鑰匙門 你這傻缺競一覺踩著不放,明知踩錯還不放,還是不要學了,免得危害社會,或者開他個一百邁去撞墻,看看能不能把墻撞倒
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊