官方微信 手機客戶端
查看: 1010|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

江西省福彩中心地址: 從失而復得的手機,看浦江公交職工的人品

[復制鏈接]

怎么去福彩中心工作 www.qgcyer.com.cn 2

新手上路

最后登錄
注冊時間

通過該論壇表揚浦江公交的黃利祥師傅和黃宅長途車站的潘女士等,如果可能請壇主將此文轉發浦江報社,謝謝!

我是杭州來浦江的游客,今年70歲。5月3日17:25坐上最后一班下方至黃宅的公交,在黃宅轉車去義烏。趕路勿勿,直到往義烏的車子開了一陣才發覺手機(華為P10))不見了。
     手機里面保存著我和朋友中旬即將去歐洲旅行的機票、旅館等數十份訂單和重要信息。這下如何了得?急得我差點六神無主。趕緊借只手撥打自己的手機,一次、兩次……
      再撥,通了。聽筒里傳來駕駛員安慰的聲音:“別急,手機在我車上,剛才行車回浦江總站,聽到手機響,才知你的手機落我車上了。過40分鐘,我把手機送回到黃宅車站,你在那里等我好嗎?”
      “好的,好的。謝謝師傅!”
      原來,我在車上將充電寶放入背包時,手機隨手插入褲兜,不料下車時落在了座位上也沒發覺。
     回到黃宅車站,公交站已無人,長途站兩位剛準備下班的女士得知我的情況,請我入內休息、喝水,其中一位潘女士,根據我對駕駛員的描述,聯系上了一一黃利祥師傅,此刻他正從浦江返回黃宅,送手機來。感激之情充滿我心里,今天我真切地體驗到了浦江交通公司員工拾機不昧,助人為樂的品質和精神。
     我從黃利祥師傅手上接過手機,他堅拒我給的交通補償費用,說這是他應該做的。
     我相信黃利祥師傅高尚的人品,這樣的事對他來說肯定不是第一次,也不會是最后一次。
     借浦江論壇向黃師傅,潘女士等道一聲謝謝!向浦江交通公司和浦江人道一聲謝謝!
     黃利祥師傅們將是我為人的又一個榜樣。
                                                         杭州游客 錢塘人    5月4日

1萬

2萬

灌水小仙

小打小鬧

最后登錄
注冊時間

生在70年代

蜘蛛俠

最后登錄
注冊時間
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊